I Do I Do

 

I Do I Do 官網

撥出時間:2012.05.30 PM9:55(韓國時間)首撥,共16集


I Do I Do (預告篇)

 

I Do I Do (第1集) 撥出日期:2012-05-30

"我要說的是,我到底是做錯了什麼...。"

不顧母親的呼喊,離開父親的七旬生日會的智安,她騎著機車,卻不慎與泰江發生了車禍,她以會付清機車的修理費為條件,接受了泰江的幫助,來到了時尚展場。

工作結束的智安前往父母等候的火車站,但卻又與大發雷霆的父親起了口角,她於是與安慰自己的泰江一起喝了酒...。

 

I Do I Do (第2集) 撥出日期:2012-05-31

"你的身邊,好像一個人也沒有,就只有皮鞋。"

要泰江找出到底是誰抄襲了他的作品的智安! 對於泰江的謊言顯得強硬態度的警察,於是泰江向智安說明了自己做的事情,並拜託她幫幫自己。

一方面,面對一回到韓國就坐上副社長大位,並搶走了自己的辦公室的娜莉,智安無法隱藏自己的情緒,而為了找工作而東奔西走的泰江看到了皮鞋的改良大賞的公告...。

 

I Do I Do (第3集) 撥出日期:2012-06-06

"我不會再妨礙姐姐妳了!"

智安知道得到改良大賞的大獎的泰江即將入社的消息而嘲笑他,泰江則是在眾人面前讓智安難堪後就消失了。

一方面,聽說泰江與智安有著不尋常關係的傳聞的娜莉在設計師名單中發現泰江的名字後揚起了笑容。

 

I Do I Do (第4集) 撥出日期:2012-06-07

"看了今天公司的公告欄了嗎?"

找上智安的張女士說要將公司交給她,想到自己即將擁有一個自己的品牌的智安高興的心情變得輕飄飄,以降落傘之姿進入公司的泰江結果過了辛苦的公司生活,他從奉秀那聽說了智安早年剛進入公司時發生的事情。

聰白向奉秀提了關於泰江與智安第一次見面的狀況,結果卻因為奉秀讓這件事在公司內部鬧得沸沸揚揚,最後搞到一定得在公司的公告欄公開這件事的真相...。

 

I Do I Do (第5集) 撥出日期:2012-06-13

"有這麼簡單嗎?!"

發現自己懷了泰江的孩子的智安,俊熙勸智安把孩子打掉,並對恩成保密,泰江一把抱住了突然找來公司的智安的父母,公司職員們則是因為智安異常顯得無力的模樣而感到詫異,娜莉對張女士跪下,並懇求她認同自己,但這個狀況卻被公司職員們親眼目睹,讓她陷入難堪的危機中。

另一方面,智安拖著俊熙來到婦產科...。

 

I Do I Do (第6集) 撥出日期:2012-06-14

"直到你找到之前,你就是我的奴隸!"

與恩成見面的智安誠實地告訴他自己的狀況,讓恩成受到刺激,而發現智安懷了自己的孩子的泰江,他希望智安能夠告訴他實話...,但智安卻不肯告訴他,讓泰江非常痛苦。

 

I Do I Do (第7集) 撥出日期:2012-06-20

"所以我要放手...!!"

恩成因為智安要他別再將感情浪費在自己身上而受傷,於是對雙方父母表示自己不願意結婚了,智安向父母表示已經懷孕了,讓父母受到驚嚇,在智安家門口等著她的泰江,因為知道有恩成這號人物而慌亂不已。

一方面,恩成勸決心要生下孩子的智安來自己的醫院...。

 

I Do I Do (第8集) 撥出日期:2012-06-21

"到底...,在我身上發生了什麼事?"

知道泰江的處境的智安感到過意不去,而趁著酒勁說錯了話的泰江也感到很慌張,智安的父親拜託恩成繼續說服智安,恩成卻告訴他,智安可能會有早期停經的症狀,因此自己也束手無策。

娜莉和Jake投入針對智安的作戰,而智安則是不經意地遇見了泰江的父親...。

 

I Do I Do (第9集) 撥出日期:2012-06-27

 

"對所有的人...,好好地讓他們驚豔吧!"

恩成生氣地對智安說,他還是會擔心她,而看著兩人的泰江則是要他們多為肚子裡的孩子想想趕快和好,便離開了,因而變得慌張的兩人,智安雖然快瘋了,但是恩成卻反而很坦然地接受了一切。

泰江說他會將智安懷孕的事實當作秘密,不會讓公司的同事們知道,而智安則是特別為了他展開了設計課程的特訓...。

 

I Do I Do (第10集) 撥出日期:2012-06-28

"不過就是生物學的關係。"

誤會了恩成的泰江羞得想鑽進地洞裡,而此時智安卻因為俊熙要她整理好自己與泰江的關係而煩心;正式展開孕媽媽課程的智安總是感到尷尬,而娜莉對泰江則是越來越有好感。智安與恩成、泰江與娜莉,四人偶然同桌吃飯,四人之間有著微妙的波濤洶湧。

一方面,來到智安辦公室的張女士看到桌上擺放的各種藥瓶而起了疑心...。

 

I Do I Do (第11集) 撥出日期:2012-07-04

"就算這樣我還是要做。"

被察覺已經懷孕的智安,對張女士宣言要放棄社長的位置,但張女士卻想要將她趕出公司,依照張女士計畫,雜誌上甚至報導了智安與恩成的婚約,讓整個公司一片混亂。

因為智安就要結婚的新聞而驚訝的泰江,不過他並沒有因此退縮,因為他對智安的心意已經收不回來了...。

 

I Do I Do (第12集) 撥出日期:2012-07-05

"人生就是要大鬧一場,不是要按部就班的...!"

雖然恩成真心向智安求婚,但智安卻表示她希望能夠正面突破現在的困境,於是拒絕了恩成的求婚,在泰江父子因為智安的問題而對立之時,娜莉卻因為泰江喜歡智安一事而感到非常難過。

一方面,智安與恩成一同接受關於單親媽媽的採訪,並毫不遮掩地承認了自己已經懷孕的事實...。

 

I Do I Do (第13集) 撥出日期:2012-07-11

"讓我成為他的爸爸吧!"

娜莉以帶著愧疚感的視線注視著智安,而張女士則是因為花環事件而帶著嘲笑的眼神注視著智安,不過智安卻堂堂地在collabo的競賽中獲勝了,自然地在公開場合介紹泰江就是自己的共同設計者的智安。那天晚上,泰江拿著奶奶給他的戒指,向智安求婚了...。

 

I Do I Do (第14集) 撥出日期:2012-07-12

"我只要行的正做的端,總有一天真實會水落石出的。"

娜莉為了除去智安這個眼中釘,一口答應了張女士的提案,泰江則是連在公司都小心翼翼地照顧著智安,智安因為競爭公司提出侮辱人的提案而心情不佳,而恩成則是聽說孩子是個女孩非常的高興。

深夜,在智安的家裡舒適地度過的兩人,智安的爸爸卻突然出現,泰江自稱是智安肚子裡的孩子的爸爸...。

 

I Do I Do (第15集) 撥出日期:2012-07-18

"我就是喜歡你這個人。"

透過超音波看到了孩子的模樣的泰江,不過此時兩人卻又因為孩子的性別而鬥起嘴來,智安告訴張女士,不論是肚子裡的孩子或是公司,她都不想失去,並再次向她請求,而泰江和智安爸爸從第一次見面就起了不小的衝突。

一方面,泰江救了被迫參加聯誼的恩成,而智安則是終於向娜莉提了辭呈...。

 

I Do I Do (第16集) 撥出日期:2012-07-19

"哪裡有滿分的人生呢?"

在公司正式公開與泰江的關係的智安,這讓其他同事們感到非常驚訝,此時,智安的停職公告正式發布,娜莉則是因為張女士對自己的壓迫而感到無法呼吸,泰江毫無迷戀地遞了辭呈,並且邀請智安一起來創業。

一方面,在社長就任式上,娜莉做了驚人的發言...。

    chiungying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()